lunes, 13 de mayo de 2013

Tarta crumble de frutillas y durazno (apta para diabéticos)

Ingredientes (6 porciones):

Masa:
-50 grs de margarina light sin trans
-1 cda de edulcorante (el mas concentrado)
-1 huevo
-1 1/2 taza de harina
-papel de aluminio
-porotos

Relleno:
-1/2 kg de frutillas
-1/2 kg de duraznos
-3 cdas de almidón de maíz
-1/2 taza de adulcorante (el menos concentrado)
-1 clara de huvo
-1 1/4 taza de harina
-1 1/4 taza de avena (de cocción rápida)
-1 taza de adulcorante (poco concentrado)
-120 grs de margarina light sin trans


Preparación:


Mezclar en un recipiente la margarina, el edulcorante y el huevo. Agregar la harina, integrar a los ingredientes y trabajar hasta obtener una masa lisa que se desprenda de las manos. Estirar y forrar un molde de trata, luego pinchar, cubrir con papel aluminio, porotos; llevar a horno moderado y cocinar.
Mezclar la avena, la harina, el edulcorante y la margarina hasta formar una mezcla arenosa. Pelar los duraznos y cortarlos en cubos, lavar las frutillas y cortarlas. luego mezclar las frutas con el edulcorante y el almidón.
Pintar la masa cocida en el interior con unas clara de huevos. Agregar las frutas y luego sobre estas, la mezcla arenosa de avena y harina. Llevar a horno moderado hasta que este dorada la superficie.

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