sábado, 11 de mayo de 2013

Pan de banana y nueves (apto para diabéticos)


Ingredientes (12 porciones):
-3 bananas
-3/4 taza de  azúcar ( o edulcorante para diabéticos o receta light)
-2 huevos
-1/2 taza de aceite
-1 cda de leche
-1 1/2 taza de harina
-1/2 taza de harina integral fina
-1 cdita de bicarbonato
-1 cdita de polvo de hornear
-pizca de sal
-1/2 taza de nueces picadas. 

Preparación:

Pelar y pisar las bananas hasta formar un puré. Agregar el edulcorante o el azúcar, los huevos, el aceite y la leche. Mezclar aparte la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
Agregar la mezcla blanda a la mezcla seca, las nueves y unir sin batir. Colocar en molde de pan enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 45 a 50 minutos . Desmoldar luego.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...