domingo, 12 de mayo de 2013

Galletitas de chocolate y avena (apto para diabéticos)




Ingredientes (25 a 30 unidades)
-1 taza de harina
-1 ctas de polvo de hornear
-1/4 taza de avena
-1/2 taza de margarina sin trns light
-1/4 taza de cacao amargo
-1 cta de vainilla
-1 huevo
-2 cdas de leche descremada (opcional)
-pizca de sal
-3/4 de edulcorante (poco concentrado) 


Preparación: 

Mezclar la harina con el edulcorante  la avena, el cacao, el polvo para hornear y la sal. Incorporar la margarina y la vainilla, formar con las manos un arenado grueso. Añadir el huevo ligeramente batido y unir hasta lograr una masa lisa ( si queda muy seca agregar 1 o 2 cdas de leche descremada).
Formar bolitas y disponerlas sobre una placa de horno sin enmantecar y aplastarlas suavemente con los dientes de un tenedor.
Llevar a horno a temperatura moderada durante 10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Retirar y enfriar sobre una rejilla metálica.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...